EN [退出]
世界手机排名>中国新闻

_失主失窃数天后逛街偶遇小偷 跟踪20分钟后报警

2017-11-18 01:43

逛街时遇上小偷她跟踪20分钟后报警

本报讯(记者刘占良)11月6日,江津的李女士在自己店里被小偷偷了手机。前天,李女士在逛街时,居然碰到了这个人。

李女士在江津开了一家服装店。11月6日,店里先后来了两个男人,其中一个在试衣服,而另外一个则在店里转了一圈就出去了。这个人出去之后,李女士就发现自己价值3000块钱的手机不见了。

前天,李女士在江津新华书店旁逛街时,碰到一个面熟的人。“我一下子就想起来了,是进我店里偷我手机的人!”李女士跟了这人20分钟,见他进入一家店铺后,报了警。江津几江派出所民警赶到,该男子承认6日在李女士店里偷了手机。目前,警方正在进一步调查中。

当前文章:http://lczb0.szielang.cn/topics/20171116/4h69fv.html

发布时间:2017-11-18 01:43

奔腾x40报价及图片  threatening  无懈可击之公主驾到  女生第一次会痛还是爽?  关于创新的名言  plc控制系统  angel歌曲  2017年汽油调价时间表  少女死亡浴室20天  我的同学作文六年级  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _失主失窃数天后逛街偶遇小偷 跟踪20分钟后报警 All rights reserved-网站地图站点地图

淮安阿修罗之瞳 舞台剧_虚空藏菩萨